最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:开道戏 来源:原创 发布日期:01-20

陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

mssql top 1_最强资讯网

白百何"出轨"一事持续发酵数天之后,终于有了新的眉目android 4.4.4刷机_最强资讯网!陈羽凡于今日凌晨发微博承认跟白百何早在2015年已协议离婚。视频中,陈羽凡染了一头红发,似乎要说,自己没有绿。

一时间,很多网友都从同情陈羽凡过渡到佩服陈羽凡,认为ios9.3.2更新变砖_最强资讯网他是一个有担当的好男人,即使已经离婚了,仍旧为白百何考虑,甚至愿意为此退出娱乐圈。

表面来看,确实如此,但其实仔细分析,陈羽凡承认跟白百何离婚的视频,存在三大不容忽视的疑点!

疑点一:既然2015年就离婚了,为什么白百何没发声明?

"出轨"一事,处于舆论最中心位置的不是陈羽凡,而是白百何!她因此被骂的最惨,甚至事业也受到了打击,很多工作不得不临时取消。

既然他们2015年就离婚了,也就不存在"出轨"一说了,只要发一个声明,白百何也就自然而然地洗白了。为什么这么简单的事情,白百何却不做?

疑点二:陈羽凡为什么到现在才发声明?

既然陈羽凡是一个好男人,离了婚也要袒护前妻,那么他为什么到现在才发声明?

白百何"出轨"消息传出后,她第一jsp图书管理_最强资讯网时间就遭到了万千网友的唾骂,这事陈羽凡不可能不知道。既然要袒护白百何,早点站出来,不就能早点让白百何脱离苦海?

疑点三:陈羽凡为什么要退出娱乐圈?

白百何"出轨",受害的是陈羽凡;白百何没出轨,对陈羽凡也没啥影响。可为什么白百何一声不吭,而陈羽凡要退出娱乐圈?

就算隐瞒了离婚真相,也完全没到退出娱乐圈的地步,陈羽凡的这一步让人摸不着头脑。怎么想也是被曝出大尺度举动的白百何受影响更大!

这三大疑点着实引人深思!这背后会不会有什么猫腻,藏着某种真相?

会不会陈羽凡有不得已的苦衷,不然怎么前几天,他还在微博和朋友圈为此事爆粗口,今天javascript:downpage_最强资讯网却突然改了画风?

会不会陈羽凡和白百何根本就没有离婚?毕竟今年一月份,陈羽凡才怒斥"谣言",对造谣者极尽言语侮辱和诅咒移动微信场景网站建设seo优化_最强资讯网,否则不是自己打脸吗?

对此,你怎么看?

当前文章:http://8282537269.carrumbus.com/20180115/e1b25_12621.html

发布时间:2018-01-21 01:33:37

laravel插件表格  windows nginx安装  photoshop cs6破解安装  framework 3.1下载  html5播放flv视频  node.js 项目发布  android downloadmanager 断点续传  提高mysql查询效率  改了bios无法进入系统  python appium client  android studio linux下载 百度云  iis.htaccess  手机 flashplayer10下载  javascript判断字符串含有某个字符的方法  linux 重命名文件 无权限  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.newsus.com.cn/aoejuvbc/191090.html|66895201http://www.2betcbs.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.baabysrus.comhttp://www.chill-eng.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.southcee.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.luis035.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.hmuylg.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.jingshantaoci.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.cnak.com.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.2w2.ushttp://www.a99c.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.pj33cc.cnhttp://www.6769cc.cnhttp://www.heli-360.comhttp://www.luis035.comhttp://www.bngwnf.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.lc8c.cn