最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:文通侯帝 来源:原创 发布日期:01-15

父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩

10万加拿大人提心吊胆地等待加拿大父母祖父母移民申请项目"抽签"结果昨日终于出炉,中签率只有10%,被抽中的可见会有多么高兴。然而有些人高兴得太早了,很多申请者昨天早上称收到移民局成功邀请的邮件,但下午却收到另外一份邮件说:很遗憾,搞错了,你没中奖。移民部闹乌龙让申请者心情如过山车,短暂喜悦之后是愤怒。

据报道,移民部此次从95,100份合格申请表中随机抽取了10,0mysql 64位msi_最强资讯网00申请人。被抽中申请人昨日收到移民邀请电邮,没有被抽中的申请人则收到移民部通知电邮。移民部特别提醒中签申请人,如果递交的申请材料不合资格( ineligible),将被取消申请资格,而因被取消资格而出现空缺,不会从未html5 视频转换成avi_最强资讯网中签者中补充。

有网友昨天上午收到中签邮件jquery div滚动流畅_最强资讯网,表示好开心!然而到下午又收到一封邮件,移民部在邮件写道:非常遗憾,你的名字不在其中,我们对带来的不便表示道歉。原来移民部在发邮件时出了错误,导致许多得而复失的人无尽失落。

有网友表示:今天收到移民部的来信,通知未被抽中,相当失望!虽然之前就已经对这个抽签制度十分不看好,也做好了今年被浪费掉的心理准备,可是真正收到通知的时候,心里还是很难受。

去年年底,早早就准备好了父母的移民材料,准备新年一开始就把材料送进去,并且已经在憧憬父母移民成功后的日子。结果,却在最后的时间获怎么装win10和win7双系统_最强资讯网知抽签制度!

按移民部的说辞,之前快递送达材料的方式不公平,让很多没有能力花钱请快递的申请人失去了机会。那么这个抽签制度公平吗?之前,至少大家是可以用自己的能力来实现自己的目标的,而现在却只能把父母的命运交给一个概率!之前,至少占用当年名额的都是合格的材料,现在呢?

用一个不公平来代替了一个不公平,结果变好了吗?抽签所需android异步线程_最强资讯网的信息如此简单,被抽出的申请人也javascript 字符串比较相等_最强资讯网无法保证材料的可用性,名额就这样被白白浪费了!更不用说因为抽签和准备材料所耗费掉的等待时间。

移民部既然想要用抽签的方式,就应该最大可能的保证被抽中的申请人是合格的申请人,减少无谓的抽签基数占用。

移民部这样毫不负责任地把一套漏洞百出的抽签系统仓促推出,之后又没有及时地向民众更新信息,就应该被问责!我们这些移民的父母,不是让官老爷们拍脑袋来耍着玩的。

我决定给MP写信,表达我们的不满,并要求移民部在之后公布被抽中的一万个名额里材料合格的比例,对不合格的材料所空出的名额的处理,以及明年父母移民制度的改进!要求移民部最晚在11月公布后一年的移民制度,而不是到了12月才突然宣布!

当前文章:http://8282537269.carrumbus.com/20171214/7499a_53136.html

发布时间:2018-01-21 10:47:27

ios10bate4  entity framework 高级  nginx源码分析  framework 4.5.1 64位  ios哪个小说软件好用  微软升级win10黑屏  html5 表格控件  phpstorm2016.1.1  win7怎么升级win10专业版  mysql 通配符查询  mysql 用户权限查看  用vb编写计算器  ecshop 付款后减库存  俄罗斯win10精简  eclipse连接svn服务器配置  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.52jersey.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.buytakstar.comhttp://www.callingok.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.chongwu118.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.heyoutech.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.xruwez.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.xunizhuji.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.y44.ushttp://www.34gc.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.353hk.cnhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.fuzhoujiaoyu.cn